Рынок недвижимости: Строительство ЖК «Зелёная линия» началось в Новой Москве

Застройкой будет охвачено 107 тысяч квадратных метров.

Генподрядчиком проекта выступает строительная компания из Турции «Ант Япы Санайи Ве Тиджарет Лимитед Ширкети». Непосредственно строительством нового жилого района в посёлке Коммунарка занимаются компании «Авгур Эстейт» и «Масштаб».
В Новой Москве строится ЖК Зелёная линияВ Новой Москве строится ЖК Зелёная линия
Окончание строительства планируется в 2015 году. Одновременно реализуются жилые районы «Москва А101», а также «Вяземское» и «Кронбург», где каждый дом - таунхаус. Такие элитные комплексы являются высоко востребованными, так как это хорошая альтернатива коттеджу, а стоимость дешевле. Квартплата такая же, как за содержание обычной городской квартиры.
ТаунхаусТаунхаус
В проекте благоустройства заложены парковые зоны отдыха и места для прогулок рядом с ручьём, великолепный ландшафтный дизайн и каучуковое покрытие новых детских площадок. В рамка проекта «Зелёная линия» будет построено 10 монолитных домов из кирпича. Стоимость 1 кв.м. - 74 400 рублей. Однокомнатная квартира в таком комплексе будет стоить 3 515 000 и выше. Некоторые квартиры будут с дизайнерской отделкой.
ЖК Зелёная линия в Новой МосквеЖК Зелёная линия в Новой Москве
Вблизи жилого комплекса - буквально через дорогу, построят административный, учебный и медицинский центры. В Интернете можно найти поэтажное планирование корпусов ЖК «Зелёная линия», так что желающие могут подобрать квадратные метры по своему вкусу.
С новым домом!С новым домом!
Редакция Uznayvse.ru желает всем будущим новосёлам «Зелёной линии» гармонии и тихого счастья.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter