Самарские власти ищут юристов для получения иска с наследников Березовского

Самарская область хочет получить от наследников покойного бизнесмена Бориса Березовского 1 миллиард рублей.

Власти Самарской области опубликовали официальное объявление о конкурсе на право представлять интересы областного правительства в Высоком суде Лондона. Власти области хотят взыскать около 1 миллиарда рублей с наследников скончавшегося в марте в Великобритании предпринимателя Бориса Березовского, или же – с его бывшего бизнес-партнера Юлия Дубова, находящегося сейчас за границей.

Юридические услуги по ведению этого дела областное правительство оценило в 340 тысяч фунтов. Победитель конкурса станет известен 23 декабря. Ему предстоит добиться признания и исполнения властями Соединенного Королевства решений Красногорского городского суда Московской области и Симоновского районного суда Москвы о взыскания с наследников Березовского суммы в размере 989 миллионов рублей.
Смерть Березовского породила новую порцию загадочных слухов и ворох уголовных делСмерть Березовского породила новую порцию загадочных слухов и ворох уголовных дел
Современный мир устроен так, что каждому из нас неизбежно требуется юридическая помощь при решении ряда проблем, к примеру, связанных с наследством. Конституция гарантирует гражданам РФ право на квалифицированную юридическую помощь, однако реализация этого права остается за самим гражданином. Как же выбрать хорошего юриста? Эксперты Юридическое Бюро "Васильев и Партнеры" отмечают, что, прежде всего, стоит отталкиваться не от того, какой у юриста диплом и специальность, а от того, какова его репутация и положение. Проще говоря, не стоит выбирать первую попавшуюся юридическую контору. Обычно уважаемые фирмы юридических услуг предоставляют первичную консультацию бесплатно, и уже в дальнейшем, выяснив характер проблемы, обговаривают с клиентом стоимость услуг.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что большинство юридических контор помогают решить жилищные и страховые споры, ведут дела о недвижимости и гражданские дела.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter