Самая дорогая московская квартира потянула на один миллиард

В Москве недавно продавали роскошную квартиру, которая стоила более 1 миллиарда рублей. Она и стала самой дорогой не только на столичном рынке недвижимости. Квартира оказалась самой дорогостоящей среди всех российских городов.

Это шикарное жилище, площадь которого составляет 780 «квадратов», оценено было в 1,14 миллиардов рублей. Квартира расположена в одном из домов на улице Остоженка Москвы. В апартаментах имеется абсолютно все для самых требовательных жильцов. В квартире есть несколько больших спален, две просторные кухни, две гостиных, огромная столовая, несколько гардеробных, спортивный зал и даже комнаты для многочисленного обслуживающего персонала. Также к услугам покупателя предоставляется семь парковочных мест в удобном подземном гараже.

В этой квартире сделан эксклюзивный ремонт. Кстати, для тех, кто хочет в собственной квартире сделать ремонт, а также для самих специалистов, основное направление которых - ремонт квартир, сегодня в Сети существует уникальный сайт. Так, размещая заказ на качественный ремонт квартиры, можно быть уверенным, что хороший ремонт окажется простой и очень выгодной задачей. А исполнители работ, в свою очередь, могут на сайте сами найти для себя заказчика.
Самая дорогая московская квартира потянула на один миллиардСамая дорогая московская квартира потянула на один миллиард
Что же касается самых ближайших «преследователей» этой дорогой квартиры, то вот второе место в таком своеобразном рейтинге с весьма заметным отрывом занимают другие апартаменты в Санкт-Петербурге. Квартира, находящаяся неподалеку от Таврического и Смольного дворцов, распахнет свои двери для новоиспеченных хозяев, подыскивающих жилье в северной столице, «всего лишь» за 190 миллионов рублей.

А тройку самых дорогих квартир на сегодня замыкают двухуровневые апартаменты в городе Новосибирск, стоят они 54 миллиона рублей. Площадь этой квартиры с отличным ремонтом и утепленной лоджией — 273 «квадрата».
В квартире эксклюзивный ремонтВ квартире эксклюзивный ремонт
Один из блогеров Твиттера ИНКИРА пишет: «Да, классные квартирки. Я купила себе квартиру в Москве, но на такую у меня бы средств не хватило».

По мнению редакции uznayvse.ru, каждый россиянин хотел бы приобрести такие квартиры, но, скорее всего, их приобретут какие-то звезды или известные бизнесмены.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter