Самая недорогая квартира в границах старой Москвы стоит 3,906 миллиона рублей

Компания «Метриум Групп» представила результаты своего исследования.

Самая дешевая квартира, расположенная в новостройках старой Москвы, оценена в 3,906 миллиона рублей. Площадь жилья составляет 37,2 кв. метра. Новостройка расположена в микрорайоне "Некрасовка-Парк", уже в готовом доме. "В марте 2013 года однокомнатные квартиры выставлены на продажу в 21 проекте, которые возводятся в Москве. Но только в пяти из них строятся "однушки". На данный момент их строительство пребывает на начальной, а также на средней стадии (от котлована до 6 этажа). "Однушки" предлагаются и в 16 проектах, находящихся уже на завершающей стадии строительства или в готовых домах. Их стоимость сильно различается - от 3,9-8,2 млн. рублей", - отмечают эксперты.
Новостройки микрорайона Некрасовка паркНовостройки микрорайона Некрасовка парк
На втором месте по дешевизне стоимости - студия в 35,7 кв. м, расположенная на юге Москвы в жилкомплексе "Ваниль". Ее оценили в 3,93 миллиона рублей. Но она пока на начальной стадии строительства. Объект будет достроен ко 2-му кварталу 2015 года. В микрорайоне «Загорье», также на юге мегаполиса, предлагается "однушка" в 34,8 кв. метров по цене 4,725 млн. рублей. Она расположена в готовом доме. В новостройке на проспекте Кадомцева, 23, предлагается жилье за 5,396 миллиона рублей и 39,9 квадратного метра жилой площади. На пятом месте рейтинга новостроек столицы с дешевыми однокомнатными квартирами - микрорайон "Царицыно", где на начальной стадии строительства уже продается квартира площадью в 45,7 кв. м за 5,4 миллиона рублей.
Новостройки жилого комплекса ВанильНовостройки жилого комплекса Ваниль
В последнее время люди все чаще предпочитают приобретать жилье не в самой столице, а в Московской области. Строительство нового жилья в Подмосковье идет активными темпами. Новостройки в Красногорске, к примеру, очень востребованы по нескольким причинам. Как правило, они имеют просторные площади. К ним подведены все современные коммуникации, благоустроена придомовая территория.
Новостройки ЦарицыноНовостройки Царицыно
«Ну, вот есть ведь доступное жилье в Москве! Кому-то хватит и однокомнатной квартиры!» - пишет пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует поразмыслить над статьей. По всей видимости, купить квартиру в Москве – это все-таки возможно.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter