Самый известный производитель судовой арматуры модернизирует свое производство

Завод «Буревестник» открыл современный арматурный комплекс.

На церемонии открытия нового цеха присутствовал Максим Кисельников - первый заместитель председателя комитета по экономическому развитию и инвестиционной деятельности Ленинградской области.

Он отметил и похвалил руководителей предприятия: «Марку под названием «Буревестник» очень ценят в России и в странах ближнего зарубежья».

Почти 90 лет предприятие выпускает промышленную продукцию и прочие товары народного потребления, а также средства индивидуальной защиты высокого качества. В новом цехе судовой арматуры стартует производство запорной арматуры для всех нужд оборонно-промышленного комплекса, в особенности для подводных лодок. На производстве для точного расчета водо-водяного теплообменника используются специальные компьютерные программы. Специалисты смогут проводить более точный расчет водо-водяного теплообменника за счет усовершенствованного программного обеспечения.
Производитель судовой арматуры расширяет свое производствоПроизводитель судовой арматуры расширяет свое производство
Предприятие запустило все работы по модернизации производства за счет своих денежных средств, также модернизацию поддержали все сотрудники, которые руками и ногами за усовершенствование технологий. Губернатор также заметил, что производство поможет обеспечить жителей рабочими местами.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что новый комплекс позволить обеспечить работой большое количество населения.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter