Сбербанк освободит в столице нижние этажи жилых зданий

К 2016 году московские отделения Сбербанка должны будут освободить все нижние этажи жилых зданий.

Уже в 2016 году должен будет освободить Сбербанк все нижние (первые) этажи жилых комплексов в столице. Место так называемых тесных «сберкасс квартирных» вскоре займут просторные чистые офисы.
Сбербанк освободит в Москве нижние этажи жилых зданийСбербанк освободит в Москве нижние этажи жилых зданий
Недавно глава столичного СБ господин Олег Смирнов сообщил о том, что площади, по подсчетам экспертов, будут составлять не меньше двухсот «квадратов». Смирнов объяснил скорый переезд особым желанием избавить всех клиентов Сбербанка от необходимости долго стоять в нескончаемых очередях, постоянно образующихся в тесных помещениях.

Отметим, переезд офиса, как и переезд квартиры, - событие масштабное, связанное с проведением ряда мероприятий. Данная процедура не должна быть спонтанной. Все нужно заранее планировать, просчитывать. Импульсивность тут не к месту, поэтому лучше будет довериться опыту профессионалов. Кстати, часто россияне пользуются услугой переезда «под ключ». Это очень удобно, ведь специалисты и перевезут имущество, и распакуют, соберут, установят мебель, технику, декор на новом месте.
К 2016 году Сбербанк освободит нижние этажи жилых зданийК 2016 году Сбербанк освободит нижние этажи жилых зданий
Редакция uznayvse.ru отмечает, к 2016 году россиянам пользоваться услугами Сбербанка в Москве будет гораздо проще и удобнее, так как тесные сберкассы сменят просторные офисы.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter