Сбербанк открыл в Карелии два офиса нового формата

Два новых офиса Сбербанка России уже открылись в Карелии. Первый офис обслуживает частных клиентов в Петрозаводске, а второй – физических и юридических лиц в Кеми.

Удобные офисы в просторных помещениях стали новым шагом на пути реализации программы переформатирования Сбербанка. К услугам клиентов в новейших офисах - круглосуточная зона самообслуживания с банкоматами, терминалами. Теперь клиенты больше совсем не зависят от графика работы этих подразделений. А в зоне ожидания специально оборудованы места для сидения. Есть даже для самых маленьких посетителей Сбербанка детский небольшой уголок.

Современный интерьер с использованием принципов зонирования пространства, а именно стеклянные перегородки офисные позволяют чувствовать себя в помещении спокойно, надежно и комфортно. Понятная и простая навигация, наличие электронной очереди, хорошая мебель, отсутствие барьеров между клиентами и сотрудниками банка делают процесс ожидания более приятным, эффективным и быстрым.
Сбербанк открыл в Карелии два офиса нового форматаСбербанк открыл в Карелии два офиса нового формата
«С 2011 года началась программа переформатирования сети Сбербанка, и в Карелии открылось 20 офисов нового формата, а теперь их уже 24»,— говорит управляющая Карельским отделением Сбербанка Елена Палкина.
Современный интерьер с использованием принципов зонирования пространства позволяют чувствовать себя в комфортноСовременный интерьер с использованием принципов зонирования пространства позволяют чувствовать себя в комфортно
Один из блогеров Твиттера Диско пишет: «Обращаюсь при необходимости только в этот банк. Отличное обслуживание, приятная атмосфера здесь присутствуют всегда».

По мнению редакции uznayvse.ru, так как Сбербанк постоянно открывает все новые и новые офисы, число клиентов банка возрастает с каждым днем в геометрической прогрессии.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter