Сбербанк предоставит 2,85 миллионов долларов на строительство нового ТРЦ в Иркутске

Сбербанк предоставит «Интеграл-Девелопмент» 2,85 миллионов российских рублей на строительство нового торгово-развлекательного центра в Иркутске.

Стало известно, что Байкальский банк Сбербанка РФ предоставит компании «Интеграл-Девелопмент» большой инвестиционный кредит в сумме 2,85 миллиардов российских рублей на проект строительства нового торгово-развлекательного центра. Многофункциональный ТРЦ построят на проспекте Сергеева в городе Иркутск.

Площадь ТРЦ будет составлять 106 000 квадратных метров. По этому проекту данное здание состоять будет из нескольких функциональных зон. На первом, втором и третьем этажах будут размещены автопарковка, торговые общественные объекты, на четвертом и пятом этажах располагаться будут кинозалы. Напомним, ООО «Интеграл-Девелопмент» строит ТРЦ в Иркутске на Сергеева еще с начала 2012 года. Так, ввод в эксплуатацию запланировали уже на декабрь следующего года.
Сбербанк предоставит 2,85 миллионов долларов на строительство нового ТРЦ в ИркутскеСбербанк предоставит 2,85 миллионов долларов на строительство нового ТРЦ в Иркутске
Добавим, Сбербанк сейчас консультирует клиентов в онлайн режиме. Часто не хватает времени разобраться со всеми новшествами и выбирая, к примеру, Сбербанк Онлайн, получают исчерпывающую и грамотную консультацию по всем вопросам кредитов, автокредитов, ипотеке, вкладов. Главное, что в режиме онлайн можно найти правдивые отзывы о Сбербанке. Это дает пользователю увидеть реальную картину о том, как работает банк России.
Сбербанк предоставит «Интеграл-Девелопмент» 2,85 миллионов российских рублейСбербанк предоставит «Интеграл-Девелопмент» 2,85 миллионов российских рублей
«Сбербанк сейчас не стоит на месте, мы предлагает клиентам уже новые, более удобные сервисы, которые позволяют решать финансовые вопросы только самостоятельно, без визита в сам банк», - говорит господин Андрей Жарский, директор по развитию продаж и обслуживанию бизнеса Дальневосточного банка.

По мнению uznayvse.ru, Сбербанк предоставит большие деньги на строительство ТРЦ в городе Иркутск, скорее всего, их будет достаточно для того, чтоб завершить строительство.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter