Сбербанк раздает кредитки

Получить кредит на карту могут даже официально безработные.

В ЖЖ нынче очень обсуждаемой темой является то, что Сбербанк вручает кредитные карты, то есть по сути дает кредиты, своим постоянным и верным пользователям, даже не требуя от человека сведений о месте работы. Получить "кредитку" может даже безработный. На счет клиента банка падает, как минимум 75000 рублей. Картой можно воспользоваться или нет (по желанию клиента) в течение года.

Могут даже вручить карту не простую, а "золотую". С бесплатным пожизненным обслуживанием и прочими привилегиями. Впрочем, в этом случае, как советуют специалисты по финансам, надобно внимательно изучить все условия пользования кредитной картой и условиями ее обслуживания. Несомненно, "кредитки" - это очень удобно. Особенно для тех, кто часто бывает в разъездах или за рубежом.

В любом случае, где и какой брать кредит в банке - решать в каждом индивидуальном случае. Это не обязательно может быть главный банк страны. Многие другие банки ничем не хуже, а часто предлагают куда более выгодные условия кредита. Но пока народ в России "кредитки" пугают, хотя кредиты берут все подряд с воодушевлением. Почему-то многие боятся, что если мошенники вдруг воспользуются "кредиткой" банку ничего не докажешь. "Всё надо использовать с умом. Сначала не спеша почитать условия, понять для себя принцип и только потом начинать пользоваться услугой. Ни чего страшного в принципе в кредитках нет, если ты осмысленно ею пользуешься. В конце концов, положи на неё денег и пользуйся как обычной дебетовой картой", - пишет блоггер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть грамотными держателями банковских карт. В наше время без них - никуда!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter