Сбербанк решил полностью оценить недвижимость Вачевских

В рамках дела о реструктуризации долга перед ОАО «Сбербанк России» заключен договор, по которому будет произведена оценка строящейся гостиницы в Санкт-Петербург по улице Иващенцова.

Гостиничный комплекс - это шанс погасить долг перед ОАО «Сбербанк России». Сбербанк тщательно выбрал оценочную компанию, которая избиралась на основе конкурса и утвержден директором по работе с активами, испытывающими проблемы, Сагайдак С.А.

Таким образом, бизнесмены и контролируемые ими структуры в очередной раз показали, что готовы к рациональному разговору по вопросам погашения всей задолженности перед банком.

Сбербанк решил полностью оценить недвижимость ВачевскихСбербанк решил полностью оценить недвижимость Вачевских

До этого структуры Вачевских уже оплатили задолженность перед банком «Межрегионбанк», сумма которой составила 400 млн рублей, закрыли долг перед банком «Генбанк» и банком «Мосводоканалбанк», задолженность перед которым составила 200 млн рублей Сейчас структура завершает реструктуризацию по кредиту ОАО «Банк Москвы». Уже погашена задолженность по кредиту в размере около 10 млн. долларов перед банком «Зенит». Скоро будет достигнута договорённость о реструктуризации с «Альфа-Банком». В эти дни ведется активная работа по сглаживанию некоторых сложностей с контрагентами и несколькими коммерческими банками.

Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter