Сбербанк России проведет лотерею среди заемщиков потребительских кредитов

Сбербанк объявил о старте акции, участники которой будут иметь шанс погасить взятый в банке кредит.

Сбербанк России начал масштабную акцию по потребительским кредитам. Десять заемщиков, взявших такой кредит с 1 октября по 30 ноября 2013 года, будут иметь возможность получить денежный приз, покрывающий взятую в кредит сумму. Сумма выигрыша будет варьироваться от 460 тысяч рублей до 2,25 миллиона. Чтобы принять участие в акции, нужно взять в банке кредит на сумму свыше 220 тысяч рублей, и послать специальное SMS на номер 1227.

Сейчас банки ассоциируется у всех с кредитными картами, однако пластиковые карты – атрибут не только банковского бизнеса, но и любого другого. Изготовление пластиковых карточек для предприятия или магазина – важный шаг, ведь благодаря им клиент может получить какие-то привилегии или краткую информацию об услугах, предоставляемых компанией. Кроме того, карты могут совмещать в себе сразу несколько полезных свойств. К примеру, предоставлять скидку постоянным клиентам, а также рекламировать ваш бренд.
Отделение Сбербанка России в КиевеОтделение Сбербанка России в Киеве
Оригинальная пластиковая карта, отмечают эксперты card4u, может послужить практически любой цели. К примеру, это может быть визитка, подарочный сертификат или даже меню. Форма, цвет, толщина карточки – все это может варьироваться под определенные нужды. Так что такие карты пригодятся не только банкам и крупным игрокам рынка, но и небольшим фирмам и частным предпринимателям.

Что же касается Сбербанка, то его потребительские кредиты пользуются огромной популярностью. К примеру, с начала 2013 года Поволжское отделение выдало клиентам в такой форме больше 43 миллиардов рублей. Потребительские кредиты, по статистике, – самые востребованные у населения. Вторые по популярности – кредиты на жилье. Но растет спрос, к примеру, на кредиты образовательные.

Интересно, что в январе и сентябре чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам бухучета возросла на 6,3 процента. Также на 2,4 процента в прошлом месяце увеличилось кредитование населения. Портфель банка с начала 2013 года увеличился на более чем 20 процентов. Вырос и объем кредитов, предоставляемых «Сбером» предприятиям.

Редакция uznayvse.ru, хочет посоветовать читателям не брать кредит, рассчитывая только на выигрыш. Все-таки призы получат только десять участников сбербанковской акции.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter