Сбербанк сделал потребительские кредиты чуть дешевле

Сбербанк снова устроил акцию со снижением процентной ставки по потребительским кредитам.

Сбербанк в третий раз за год понизил процентную ставку потребительских кредитов, установив ее на отметке в 14,5 процентов. Действие нового предложение «Сбера» началось 21 октября, а продлится до 15 февраля 2014 года, причем распространяется оно на все рублевые кредиты сроком от трех месяцев до года. Сумма кредита должна быть, при этом, не меньше 150 тысяч рублей.

К началу октября суммарная стоимость всех выданных «Сбером» кредитов составляла 3 с лишним триллиона рублей. Только в сентябре Сбербанк раздал населению кредиты на 150 миллиардов рублей. Его суммарный вес на российском кредитном рынке – 32 с лишним процента.
Обслуживание клиентов в СбербанкеОбслуживание клиентов в Сбербанке
Статистика показывает, что потребительские кредиты чрезвычайно популярны среди россиян, так как позволяют, не откладывая, приобрести какую-то достаточно дорогую вещь в рассрочку. К примеру, автомобиль или телевизор. Однако многие считают удобным не оформлять каждый кредит отдельно, а пользоваться заранее оформленной кредитной карточкой с лимитированной суммой, определяемой банком, исходя из финансовых возможностей клиента. Еще совсем недавно оформить кредитную карту онлайн можно было только в отделении банка, но в настоящее время в интернете действует большое количество фирм-посредников, которые помогают своим клиентам получить «кредитку» быстро и без головной боли. Хотя в большинстве случаев тем, кто хочет получить карточку, все-таки придется посетить представительство нужного банка.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что перед оформлением «кредитки» стоит поискать в сети отзывы о выбранном банке. Кроме того, банк имеет право отказать в выдаче кредитной карты, не объясняя причин.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter