Сбербанк в Волгограде проведет семинар и научит стратегии повышения прибыли

Ответы на многие вопросы роста доходности бизнеса получат участники спецсеминара "15 секретов Увеличения Прибыли, актуальных в 2014 году", проведение которого запланировано на среду, 5 марта. Координатором мероприятия выступил Волгоградский Сбербанк и предприятие "Бизнес развитие", в сферу деятельности которого входят консультации по вопросам маркетинга, продаж, рекламы и управления персоналом. Обучающий спецсеминар для руководящих работников области устроители проводят бесплатно.

Приемы и техники наращивания прибыльности, которые почти не требуют вложения денег, альтернативные способы рекламы, инструменты мотивации покупателей и продавцов, способы привлечения клиентов, оптимизации цен и сокращения издержек – эти, и не только, методики подлежат обсуждению в ходе семинара. Особое место в вопросах повышения эффективности рекламы и увеличения целевой аудитории занимает разработка лендинг пейдж, специальных "продающих страниц" с уникальным дизайном и наполнением, содержащих сведения о товаре или услуге. Доказано, что маркетинговые подходы позволяют поднять доходы бизнеса на десятки процентов, а иногда – даже в несколько раз.
Секреты увеличения прибыли изучат в ВолгоградеСекреты увеличения прибыли изучат в Волгограде
Примером успешности может стать крупнейшая сеть московских магазинов для детей "Детский мир". Как сообщают СМИ, по стандарту бухгалтерской отчетности US GAAP чистая прибыль компании увеличилась в 2013 по сравнению с 2012 годом на 47 процентов, достигнув тридцати шести миллионов долларов. Выручка возросла на 30 процентов. Сопоставимые продажи возросли на 13 процентов, число чеков – на восемь, величина среднего чека – почти на пять процентов. Предприятие также проинформировало, что валовая прибыль возросла на 24 процента, что в абсолютном выражении составляет почти 440 миллионов долларов.

Редакция uznayvse.ru предлагает взять на заметку, что, по мнению руководства "Детского мира", достойных результатов работы компании удалось добиться благодаря повышению эффективности операционной деятельности.