«Северсталь» увеличила поставки металлопроката «Трубной металлургической компании»

Сотрудничество предприятий длится уже не первый год.

Всего за последние полгода "Северсталь" отправила на предприятия "Трубной металлургической компании" свыше 90 000 тонн металлопроката. Это больше общего объема поставок, которые были проведены в прошлом году. На днях в городе Череповец состоялось заседание координационного совета, на котором присутствовали представители обеих сторон. Участники совещания отметили не только активную динамику роста поставок. Стало заметным и повышение качества материала. Особенно это коснулось таких видов продукции, как листовой и рулонный металлопрокат. «Северсталь» отчиталась и о новых видах продукции, ее представители сообщили о совершенствовании сервиса, ориентированного на клиентов предприятия.
ТМК давно сотрудничает с «Северсталью»ТМК давно сотрудничает с «Северсталью»
Сотрудничество ТМК и «Северстали» будет продолжаться и в будущем. Специальный совместный проект предполагает оптимизацию бизнес- процессов, которые касаются поставки металлопроката предприятиям ТМК. Быстрое решение вопросов логистики, коммерции, а также производства поможет сократить финансовые и временные издержки. Обе компании запланировали участие в реализации проектов, касающихся создания газопроводов и нефтепроводов в ближайшие пять лет.
Продукция «Северстали»Продукция «Северстали»
Металлопрокат сейчас используется во многих сферах жизни человека: на промышленных предприятиях, в машиностроении, строительстве. Потому продажа металлопроката в Москве всегда востребована. А его комплектация, резка и рубка по требованиям заказчика обычно входят в комплекс сопутствующих услуг.
Компании договорились о совместной работе в ближайшие 5 летКомпании договорились о совместной работе в ближайшие 5 лет
«Повышение эффективности сотрудничества выгодно обеим компаниям. Тем более, что за время совместной работы ТМК и «Северсталь» доказали друг другу свою надежность как деловые партнеры», - цитирует Интернет представителя одного из предприятий.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что такое взаимодействие – прекрасный пример для других российских предприятий.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter