Скандинавский Дом стал доступен и для России

Компания «Скандинавский Дом» занимается проектированием, поставкой и монтажом новейших инженерных систем для загородных домов в духе скандинавских традиций. Отличительной чертой скандинавского домостроительства всегда являлось высокий уровень качества проектировки и строительства домов и в то же время практичность и стремление сохранить окружающую природу. Климат в Скандинавии практически такой же, как и в России, поэтому целесообразно перенять их опыт в обустройстве загородных домов и коттеджей.

Отопление, электричество, канализация, вентиляция, водоснабжение являются обязательными системами для комфортного проживания в любом доме. Инженерные системы тесно сплетаются между собой, и пересечение этих сетей надо определить заранее во время профессионального проектирования. система отопления загородного дома может быть проведена в разных вариантах по желанию хозяина дома. «Скандинавский Дом» предоставляет современное эффективное отопительное оборудование, монтаж и непосредственно пуско-наладку.

Монтаж отопления загородного дома производят квалифицированные и опытные сотрудники, которые разбираются в этой области досконально. Отопление дома может осуществляться с помощью электрического котла, газового котла или геотермальной системы.

Автономное отопление загородного дома с помощью геотермальной системы очень выгодно в плане энергосбережения и финансовых затрат на обслуживание отопления. Составление схем и монтаж энергоэкономичного отопления являются основной деятельностью компании. Монтаж выполняется с помощью современных инструментов. Также экономичное отопление обеспечивается благодаря применению высококачественных стальных, металлопластиковых и полипропиленовых труб.
Энергетические сваи для геотермального отопленияЭнергетические сваи для геотермального отопления
Правильное проектирование и установка инженерных систем впоследствии позволят сэкономить во время их эксплуатации, а также избавиться от постоянного опасения повышения тарифов на энергоносители.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter