Снять деньги в Сбербанке без комиссии российские туристы смогут в Хорватии и Турции

О таком решении сообщило руководство банка.

В связи с наступлением лета Сбербанк России сообщил об отмене комиссии во время снятия наличных в турецких банкоматах DenizBank и банкоматах Сбербанка, расположенных в Хорватии. Комиссия по картам Visa Electron и Maestro достигнет 0,75% суммы снятия.

На территории Турции всем клиентам Сбербанка предлагается воспользоваться сетью отделений DenizBank: он входит в Группу Сбербанка. Банкоматы расположены и во всех крупных городах Хорватии, в том числе, на курортах Пула, Шибеник, Сплит, Задар, Макарска, Дубровник. Банкоматы Сбербанка есть также в хорватских аэропортах, куда прибывают рейсы из России.
Снять наличные без комиссии можно и в ТурцииСнять наличные без комиссии можно и в Турции
Управлять своими финансами люди давно научились, используя Интернет. К примеру, Сбербанк ОнЛ@йн, вход в который возможен при наличии банковской карты, решает главную проблему отделений учреждения: клиенту не нужно стоять в очередях, чтобы совершить тут или иную финансовую операцию. Пользоваться этой и другими услугами Сбербанка за границей также можно совершенно беспрепятственно, чему очень порадовались его многочисленные клиенты.
Отдохнуть в Хорватии можно со СбербанкомОтдохнуть в Хорватии можно со Сбербанком
"Это просто следующий шаг в реализации ЕТП - Единого тарифного пространства. Теперь клиенты Сбербанка - обладатели дебетовых карт, находясь в зарубежных поездках, могут не уплачивать комиссию, когда снимают наличные в заграничных банкоматах Сбербанка, - сообщил замглавы Сбербанка Сергей Горьков. - ЕТП действует в Казахстане, Украине, Беларуси, а теперь перешел на государства дальнего зарубежья, в которых Сбербанк имеет дочерние банки".

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что нововведение порадует российских туристов при проведении летнего отдыха за границей.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter