Сочинские бухгалтеры учат английский язык

Компания Head Hunter проанализировала вакансии олимпийского города России.

Исследование более 5000 вакансий плюс 18 000 резюме позволило сделать вывод, что каждая 8-ая вакансия содержит требование к соискателям о знании английского языка. И это касается не только туроператоров и сотрудников, работающих в сферах IT и продажах. Такое требование работодатели предъявляют даже к бухгалтерам и логистам, не говоря уже о секретарях и помощниках руководителя.
Бухгалтеры должны владеть языкомБухгалтеры должны владеть языком
Правда, следует отметить, что для логиста и бухгалтера знание языка меняет зарплату всего на 17%, конечно же, в сторону увеличения. Для юристов эта цифра еще меньше – 10%, а для медиков – всего 2%. Зато в строительстве она равна 30%, а в сфере IT – все 50%. В любом случае, англоговорящий сотрудник компании работает на повышение ее имиджа и репутации.

Бухгалтерские услуги не только в Сочи, но и по всей стране на сегодняшний момент пользуются стабильным спросом. Ведь любая компания нуждается в профессиональном ведении своих финансовых дел. Бухгалтеры в Санкт-Петербурге обладают высокой квалификацией, потому гарантируют отсутствие проблем с контролирующими органами и налоговой службой. Профессиональное бухгалтерское обслуживание позволит управлять капиталом любой организации по максимуму рационально и эффективно. А уже если компания имеет зарубежных партнеров, англоговорящие бухгалтеры могут очень пригодиться.
Повышение квалификации должно иметь местоПовышение квалификации должно иметь место
«А мне кажется, что работодатели в Сочи слишком уж избалованы. Есть сотрудничество с зарубежными компаниями – возьми на работу зама с английским, поди переведет, что нужно», - считает пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» советует своим читателям: учите английский! До Олимпиады осталось меньше года!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter