Социальные объекты и дороги в новой Москве обойдутся в 25 миллиардов рублей

Власти утвердили уже инвестиционную программу, выделили на самые ближайшие три года из бюджета города департаменту развития новой Москвы 25 миллиардов российских рублей на строительство социальной инфраструктуры и дорог.

Об этом поведал руководитель департамента господин Владимир Жидкин. "Все эти денежные средства пойдут на строительство школ, дорог, детских садов, нескольких поликлиник, пожарных депо. Кроме того, предусмотрены денежные средства департаменту строительства именно на реконструкцию Калужского шоссе, это больше 7 миллиардов", - поясняет Жидкин.

Стоит отметить, что в настоящее время на рынке дорожного строительства популярны дорожные плиты бу, обладающие великолепными прочностными характеристиками, стойкостью и долговечностью. Застройщики предпочитают использовать для устройства дорог участкам дорожные плиты б/у, так как они, в отличие от асфальтового дорожного покрытия, совсем не требуют для себя какой-то тщательной подготовки основания. Причем, их можно выкладывать непосредственно на грунт. Однако, из каких материалов будут производить строительство дорог в новой Москве, пока неизвестно.
Социальные объекты и дороги в новой Москве обойдутся в 25 миллиардов рублейСоциальные объекты и дороги в новой Москве обойдутся в 25 миллиардов рублей
По мнению чиновника, очень важно отметить и финансирование серьезной программы строительства дорог и инженерных объектов именно к сельским населенным пунктам.

"Мы предполагаем только за три года профинансировать около 3 миллиардов рублей на данные мероприятия", - говорит Владимир Жидкин.
Власти выделили на три года из бюджета города 25 миллиардов рублей на строительство инфраструктуры и дорогВласти выделили на три года из бюджета города 25 миллиардов рублей на строительство инфраструктуры и дорог
Один из блогеров Твиттера Колян пишет: «Строительство в новой Москве сегодня просто необходимо уже начать. Особое внимание, конечно, нужно уделить дорогам».

По мнению редакции uznayvse.ru, на выделенные деньги уже скоро построят социальные объекты на территории новой Москвы. Надеемся, строительство не затянется надолго.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter