Современное жилье

Наши далекие предки радовались теплой пещере, шкуре мамонта на каменном полу и жарким углям костра. Советское время отметилось шумными коммуналками и неказистыми "хрущевками".

Человек XXI века мечтает о просторном жилье со всеми удобствами улучшенной планировки, без совместного санузла, узкого балкона и тонких стен.

Государственная программа "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" без труда исполняет эту мечту. Совсем не стихийно, а продумано и целенаправленно возникают новостройки по окраинам крупных мегаполисов. Современные жилые комплексы с готовой инфраструктурой, строящейся одновременно с жильем, помогают решить самую насущную проблему сегодняшнего россиянина.

На севере Санкт-Петербурга, в поселке городского типа Парголово, уже возведено несколько таких комплексов и строительство продолжается. Сегодня квартиры парголово привлекают внимание потребителей своей ценой. Прежде всего, тех, кто может себе позволить покупку жилья эконом класса. Именно на их возможности рассчитано строительство жилых комплексов на окраине.

Застройщики ответственно подошли к решению столь сложной задачи. Дома оборудованы скоростными лифтами, на окнах тройное остекление, есть интернет и кабельное телевидение, телефон и домофон. Придомовые площадки оснащены игровым и спортивным оборудованием. Собственно, как водится на Руси, для гостей все самое лучшее, а хозяевам все самое необходимое. В жилом районе расположены гипермаркеты "Лента" и "Максидом", торгово-развлекательные центры, школы, детские сады, кафе и салон красоты. Учтены потребности жителей любого возраста.

Не менее привлекательная стройплощадка находится у станции метро Парнас в Выборгском районе города. Уже несколько лет тут ведется застройка территории благоустроенными многоэтажными домами с квартирами премиум класса. Элитные квартиры парнас - это близость к паркам Сосновка и Шуваловский, роскошные Суздальские озера, частный детский сад, активное озеленение дворов и скверов, комнаты большого метража, застекленные лоджии. Благоприятная экологическая обстановка в районе новостроек Парнаса, несомненно, привлечет тех, кто заботиться о здоровье своей семьи. Кроме того, учитывая скоростные темпы строительства по всему Санкт-Петербургу, очевидна перспектива новостроек парнаса стать вскоре одним из центральных районов города.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter