Создан новый вид полуприцепа Grunwald для доставки негабаритных грузов

Начато производство нового полуприцепа-платформы бренда Grunwald для доставки негабаритных грузов. Последняя модификация платформы отличается от серийно выпускаемого полуприцепа-платформы новейшей системой выдвигающихся коников и размером седельно-сцепного механизма. Коники представляют из себя дополнительную конструкцию, которая устанавливается на платформы для обеспечения безаварийной доставки длинномерных грузов и позволяет загрузить прицеп или полуприцеп товаром в максимальном объеме. Коники необходимы для перевозки стальных труб, бревен, арматуры и другой негабаритной продукции.
Перевозка катеров Silver Shark WAПеревозка катеров Silver Shark WA
Перевозка негабаритных грузов благодаря новой выдвигающихся коников по бокам платформы стала еще долее удобной и безопасной. 8 коников выдвигаются на высоту 500 миллиметров над платформой, а ширина самой платформы составляет 3000 миллиметров. Они изготовлены из стальных труб с внутренним сечением 120 мм Х 120 мм в форме квадрата и имеют стенку толщиной шесть миллиметров.

Кроме выдвигающихся коников модернизированный полуприцеп снабжен паромными петлями, расположенными по четыре штуки с обеих сторон, для стягивания накидных ремней. Последняя модель полуприцепа рассчитана на применение с нестандартными тягачами, имеющими 1550 миллиметровый размер седельно-сцепного механизма. Сцепка полуприцепа-платформы с тягачом происходит автоматически, после чего водитель тяжеловоза должен удостовериться, что предохранительная планка заняла вертикальное положение, то есть сцепление произошло благополучно.

Редакция "Uznayvse.ru" не сомневается, что конструктивные усовершенствования значительно увеличивают возможности перевозки различных негабаритных грузов, используя один полуприцеп.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter