Создатель сладостей «Коркунов» вложил 1 миллион долларов в разработку мобильных приложений

Основатель Анкорбанка и известный бизнесмен Андрей Коркунов, который и создал кондитерский бренд «Коркунов», вложил один миллион долларов в Apps4all. Бизнесмен получил в этой интернет-компании за эти деньги 15 процентов акций.

Как говорит генеральный директор компании Apps4all Александр Васильев, денежные средства направлены будут на развитие и создание новейших сервисов для создателей мобильных приложений. И исходя из условий этой сделки, сам Коркунов оценил компанию в 7 миллионов американских долларов.

Напомним, Андрей Коркунов основал торговую марку конфет еще в 1999 году. В то время он был популярен, как никогда. Она была создана на базе Одинцовской кондитерской фабрики. А в 2007 году эта фабрика, причем, вместе с брендом продана была американской Wrigley. Сегодня Андрей Коркунов назвал своим основным занятием именно банковский бизнес. Кстати, для любого успешного человека крайне важен безупречный внешний вид: от солидного костюма до деловой кожаной папки - все должно выглядеть идеально. Известно, что сегодня в мир большого бизнеса и встречают, и провожают "по одежке". Яркий примером тому, например, может послужить и сам Андрей Коркунов. Стоит отметить, что сегодня заказать кожаную папку и многие другие изделия для создания неповторимого делового образа можно легко и просто. И уже через две недели бизнесмен-заказчик получит уникальную папку с логотипом. Некоторые серьезные российские компании учитывают любые пожелания по выбору конструкции, фактуры, цвета кожи и фурнитуры изделия. Ведь не зря многие известные люди обращаются очень часто в такие компании для заказа деловых папок, эксклюзивных портфелей по своему вкусу.
Создатель сладостей «Коркунов» вложил 1 миллион долларов в разработку мобильных приложенийСоздатель сладостей «Коркунов» вложил 1 миллион долларов в разработку мобильных приложений
Так, всегда одетый "с иголочки" Коркунов основал компанию Apps4all в 2011 году. Эта компания продвигает интересы крупнейших таких технологических компаний, как Google, Microsoft и Inte в среде многочисленных разработчиков мобильных приложений. Она также занимается и поиском различных компаний для разработки тех или иных приложений. В 2013 году выручка компании Apps4all должна составить, по мнению экспертов, миллион долларов.
Андрей Коркунов основал торговую марку конфет еще в 1999 годуАндрей Коркунов основал торговую марку конфет еще в 1999 году
Один из блогеров Твиттера Еля пишет: «Андрей Коркунов все больше развивает свой бизнес».

По мнению редакции uznayvse.ru, новый проект бизнесмена принесет ему миллионы долларов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter