Специалисты заявляют о росте доверия россиян к услугам мувинговых компаний

В крупных городах России начали доверять переезд профессионалам. Популярность российского мувинга растет день ото дня.

Народная мудрость «Два переезда равны одному пожару» и по сей день сохраняет свою популярность в нашей стране. Однако новый современный вид бизнеса – мувинг (услуги по организации процесса перевозки) – обещает в скором будущем сделать старинную поговорку неактуальной.
Переезд офиса должен проходить грамотно и с умомПереезд офиса должен проходить грамотно и с умом
В случае, когда бизнес меняет место дислокации, количество проблем молниеносно возрастает в разы. Выгоды от переезда у каждой компании свои, и они, как правило, лежат на поверхности, а вот скрытые подводные камни этого процесса и масштаб будущей работы зачастую становятся осмысленными только тогда, когда точка невозврата уже позади. На сегодняшний день большинство крупных организаций нашли реальный выход — услуги компаний, специализирующихся на переездах и перевозках. Услуги погрузки-выгрузки в таких случаях входят в прейскурант грузоперевозок.
Офисный переезд касается всех сотрудников компанииОфисный переезд касается всех сотрудников компании
По статистике последних двух лет пятерка крупных городов России активно пользуется предложениями мувинговых компаний. К примеру, офисный переезд Спб для организаций, специализирующихся на перевозках является отлаженным производственным процессом с организованной технологией и продуманным системным подходом.

«Главной тенденцией на российском рынке мувинга за прошедшие года можно считать тот факт, что данному виду услуг стали доверять крупные государственные структуры. К примеру, переезд Конституционного Суда РФ из Москвы в Санкт-Петербург обеспечивала мувинговая компания. Сумма стоимости договора основывалась на миллионах долларов», - подводит итоги эксперт-руководитель отдела маркетинга масштабной мувинговой компании.
Правильный выбор компании-перевозчика – залог успеха всего переездаПравильный выбор компании-перевозчика – залог успеха всего переезда
Редакция Uznayvse.ru уверена, что такое ответственное дело, как переезд компании следует доверять только проверенным профессионалам. На сегодняшний день многие компании-перевозчики имеют возможность предложить страхование имущества от повреждения и порчи в процессе перевозки. Для них офисный переезд – это работа, которую они выполняют грамотно и с умом ежедневно.

Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter