Спрос на коттеджи начал расти - эксперты

К Новому году в стране растет спрос на аренду коттеджей.

Эксперты отмечают, что в России начал расти спрос на аренду коттеджей, что связывают с приближением новогодних праздников – многие россияне хотят отметить этот праздник так, как это обычно изображают на открытке – в окруженном заснеженными елями доме. Специалисты, при этом, советуют заказывать дом заранее, так как большую часть коттеджей предзакажут уже к середине ноября, а желающим арендовать дом после 1 декабря придется заплатить за предзаказ вдвое или втрое больше обычного.

Чаще всего коттеджи на Новый год арендуют как минимум на двое или трое суток, брать стараются домики, расположенные в 50-60 километрах от города. При этом популярен вариант, когда коттедж, снятый в аренду, находится на территории турбазы или санатория (тогда можно покататься на лыжах или коньках), причем особой любовью у народа пользуются домики, окруженные соснами. В основном коттеджи предпочитают брать на северном направлении. Обращают внимание и на наличие рядом с домом бани или сауны.
Коттеджи на новогодние праздники обычно арендуют на 2-3 дняКоттеджи на новогодние праздники обычно арендуют на 2-3 дня
Конечно, аренда коттеджей для проведения вечеринок и корпоративов очень популярна, однако многие россияне предпочитают построить свой коттедж. В частном доме можно отмечать праздники, в нем можно жить, а также свой коттедж можно сдавать, получая неплохую прибавку к зарплате. Как отмечают эксперты, наибольшей популярностью пользуется коттеджное строительство из кирпича. Кирпич по праву является одним из лучших, если не лучшим, материалом для загородного дома, ведь созданное из кирпича жилище может прослужить нескольким поколениям, не теряя своих качеств и достоинств.

Кирпич также представляет хозяину дома возможность создавать свою собственную, индивидуальную архитектуру, так как с его помощью можно создать арки и ниши самой разной формы. Кроме того, существует огромное количество видов этого строительного материала. Они отличаются как внешне, так и своими свойствами и, конечно, ценой.

Редакция uznayvse.ru советует читателям поторопиться, если они планируют арендовать коттедж на Новый год.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter