Спрос на военную ипотеку в Псковской области увеличился в два раза

Военное ипотечное кредитование в Псковской области увеличилось более чем вдвое за текущий год. Согласно заявлению Вячеслав Балыбердина, руководителя Псковского отделения банка ВТБ24, возрастает востребованность ипотечных программ, созданных специально для военнослужащих.

«По специальной программе «Ипотека для военных» банка ВТБ24, банк уже выдал несколько десятков ипотечных кредитов офицерским семьям на общую сумму более 70 миллионов рублей. В конце прошедшего года военная ипотека была значительно улучшена, – сообщил Балыбердин. – В общей сложности в настоящее время по этой государственной программе банк получил более ста заявлений от военнослужащих для получения ипотеки на общую сумму 100 миллионов рублей. До завершения 2013-го года в Псковской области наш банк намерен выдать офицерам ипотечных кредитов на сумму 250 миллионов рублей».
Военная ипотека. Простой выход из сложных проблем.Военная ипотека. Простой выход из сложных проблем.
Кроме этого, Вячеслав Балыбердин сказал, что за прошедшие полгода межбанковская конкуренция в области ипотечного кредитования военных возросла на порядок. Лидеры ипотечного рынка даже отменили комиссию на получение военной ипотеки, стали выдавать кредиты для приобретения домов, понизили минимальные ставки по ипотеке до 8,7%-10% годовых, начали сами платить за отчет по оценке жилья, которое приобретается в кредит. Поэтому на сегодняшний день офицеры имеют отличную возможность выгодно купить жилье прямо сегодня.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что благодаря государственной программе по ипотеке для военных все офицерские семьи обретут достойное жилье за короткое время.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter