Спрос на загородные ЖК под Питером увеличивается

В Ленинградской области уже построено примерно 500 поселков. В Ленинградской области поселки-новостройки предлагают покупателям коттеджи, дуплексы, квартиры и таунхаусы в Санкт-Петербурге. Самые меньшие цены на жилье равны 2,5 миллиона руб., что обеспечивает качественную конкуренцию в сфере массовой застройки малоэтажных комфортных домов.

Развитию строительства поселков с жилыми комплексами способствует активное развитие дорог, связывающих Северную столицу с пригородом, отличные природные условия, хорошая экология, простор, низкая плотность постройки. Как правило, на территории поселков размещается административно-хозяйственный комплекс, включающий дом быта, аптека, магазин продуктов, конференц-зал, а также офис компании управления.
Таунхаус в Жилом Комплексе «Близкое»Таунхаус в Жилом Комплексе «Близкое»
Как комментирует результаты исследования руководитель департамента новостроек Петербурга Полина Яковлева, в настоящее время большинство представителей среднего класса стремится и вполне может позволить себе приобрести отличное загородное жилье взамен очень плотно построенных городских кварталов.

Редакция "Uznayvse.ru" также считает, что любому человеку наиболее комфортно проживать в загородном доме, чем в квартире многоэтажного дома.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter