Стало известно, кто в Омске отремонтирует памятники истории и культуры

На днях завершились аукционы на выполнение ремонтных работ на нескольких памятниках истории и культуры города Омск.

Текущий ремонт третьего этажа Здания Казенной палаты и Губернского казначейства известного архитектора Вараксина на улице Красный Путь, дом 3 осуществит «УниверсалСтройПлюс». Победитель предложил даже выполнить работы по договору за 2,5 миллионов рублей (начальная цена была 3 миллиона, снижение – больше 11%).

Заменить в здании все окна, двери, полы, а также установить подвесные потолки, сделать качественный ремонт системы отопления, сантехнические и все электромонтажные работы этот подрядчик обязан в течение 3 месяцев с момента заключение данного контракта. Гарантия составляет 3 года. Кстати, некоторые фирмы в России занимаются сегодня производством конструкций подвесных потолков, декоративных изделий из стекла, включая доставку и монтаж прямо в помещение заказчика.
В Омске отремонтируют памятники истории и культурыВ Омске отремонтируют памятники истории и культуры
Усиление грунтов основания на самом объекте наследия регионального значения с названием «Особняк купца Коробейникова» на улице Пушкина, 6, выполнит один подрядчик, предложивший снижение начальной цены почти на 25%, а именно с 2 миллионов рублей до 1,5 миллионов. Эти работы подрядчик должен уже завершить в течение шестидесяти дней со дня подписания соответствующего договора. Гарантия работ, примененных материалов и различного оборудования составит примерно 15 лет.
Завершились аукционы на выполнение ремонтных работ на нескольких памятниках истории и культуры ОмскаЗавершились аукционы на выполнение ремонтных работ на нескольких памятниках истории и культуры Омска
Один из блогеров Твиттера Борис пишет: «В нашем городе уже давно пора заняться ремонтом таких зданий».

По мнению редакции uznayvse.ru, наконец, отремонтируют в Омске два памятника культуры.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter