Статистика: амурчане предпочитают отдых в Таиланде

Социологи назвали страны, куда любят ездить амурские туристы.

На пятом месте рейтинга амурчан расположились Филиппины. Особенно их любят дайверы. Разнообразный подводный мир привлекает туда немало любителей понырять и поплавать. Но амурчане признаются, что здесь немало интересных экскурсий, но больше всего ценится пляжный отдых. На четвертом месте расположилась Индонезия. Остров Бали любят многие туристы, сюда стремятся и те, кто желает научиться серфингу. Да и достопримечательности одна привлекательнее другой: вулканическое озеро Бератан, затонувший корабль – объект паломничества дайверов, Кокосовый дворец и многое другое.
ВьетнамВьетнам
На третьем месте – Вьетнам. В первую очередь, он привлекает жителей региона своей новизной. Тем, кто уже посетил Таиланд, становится интересным что-то новое. Поездка во Вьетнам немного дороже, но впечатлений от нее не меньше. Второе место по популярности – Китай. Особенно Желтое море популярно в летний период. Спрос на поездки в КНР не падает, но Таиланду он пока уступает. Среди тех достопримечательностей, которые любят туристы, - Великая Китайская стена и океанариум Синао.
КитайКитай
Ну и лидером продаж стал Таиланд. Поток амурских туристов в страну увеличился после появления прямых чартерных рейсов по маршруту Благовещенск-Бангкок. В этой стране хорошо поставлен турбизнес, все продумано для комфортного отдыха туристов. Пхукет туры цены имеет весьма уверенные, потому такие поездки ценятся жителями всего мира. Особенно становится привлекательным отдых в Таиланде зимой, когда природа здесь действительно роскошна. Туры на Пхукет раскупаются очень быстро, потому об их приобретении следует позаботиться заранее. Отдых в этой стране бывает активным или спокойным: тут уж кто как предпочитает. Отелей на острове тоже предостаточно, их можно выбирать в соответствии со своими финансовыми возможностями.
ПхукетПхукет
«Амурчане ездят в Малайзию, Турцию, Испанию. В ходу у них российские курорты Черного моря, Санкт-Петербург», - отмечают туроператоры.

Редакция «Uznayvse.ru» желает амурчанам хорошего отдыха.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter