Статистика: Интернет-шоппинг стремительно набирает обороты

Затариваться при помощи нажатия кнопки Enter для россиян становится обычным делом.

По данным Росстата, за последний год рост интернет-покупок в нашей стране возрос примерно на пятьдесят процентов. Казалось, еще десятилетие назад было нереальным представить как можно с помощью компьютера и виртуальной сети соединяться с другим собеседником, познавать мир, работать и приобретать товары, даже не выходя из дома. Сейчас этим не удивишь ни младшее, ни пожилое поколение, прогрессивная система Интернета предлагает нам элементарные и удобные формы торговли.
Выбор брендовых вещей в интернет-стоках вызывающе многообразенВыбор брендовых вещей в интернет-стоках вызывающе многообразен
Траты на одежду, как показывают исследования, составляют впечатляющие показатели. Одиннадцать процентов для России против четырех процентов в Америке, достаточно сильный отрыв. И не надо предполагать, что речь идет о дорогостоящих покупках. Недорогая одежда оптом в последнее время стала популярной нишей для модников. Многочисленные распродажи и стоки - вот где закупаются продвинутые пользователи интернет-магазинов.

"Качественная одежда оптом совсем недавно стала превалировать над неоправданно дорогими бутиками или замшелыми товарными рынками. Российские потребители, пусть и с неким опозданием во времени, начинают приобщать себя, знакомых и родственников к поглощающему процессу шоппинга через Интернет. Многим может показаться, что импортные вещи хорошего покроя и от именитого производителя обязательно огорчат заказчика завышенным ценником. Но тем и хороши стоки, что любую понравившуюся брендовую вещь из представленных линеек можно прямо-таки "урвать" соответственно среднестатистическому заработному доходу российского гражданина", - подтверждают сотрудники знаменитых стоковых интернет-центров.
«Как не потратить лишнего?» - извечный риторический вопрос«Как не потратить лишнего?» - извечный риторический вопрос
Умеренное наращивание темпа осваивания интернет-пространства исходит от российских юзеров с поразительной быстротой. Удивляться нечему - когда появляется уникальная возможность купить гардероб по выгодной цене, грех этим не воспользоваться.

Редакция Uznayvse.ru не перестает дивиться знаменитой смекалке русского человека. Найти где дешево, но не сердито; купить, не вставая с дивана; носить с гордо поднятой головой, одновременно соображая где, как и на чем еще сэкономить не в ущерб здоровью, статусу и состоянию.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter