Статистика: Какие квартиры и за сколько покупают российские звезды

Аналитики говорят, что самыми востребованными объектами недвижимости у звезд спорта, кино и российского шоу-бизнеса являются элитные квартиры или же апартаменты в центре столицы стоимостью от 1 до 1,5 миллиона долларов.

Об этом говорится в исследовании одной аналитической компании Москвы. "Надо сказать, что в большинстве случаев это именно квартиры из двух-трех комнат площадью в 100-200 квадратных метров", - говорится в сообщении аналитиков. Причем, самыми востребованными районами считаются Арбат, Тверской, Краснопресненский.

А на втором месте стоят по популярности загородные домики площадью в 300-500 «квадратов» с приусадебным участком в 30 соток и ценой 1,7 миллионов долларов. Кстати, знаменитости приобретают квартиры и дома чаще всего с уже выполненным капитальным ремонтом. Однако, некоторые из них все же предпочитают в новых апартаментах делать ремонт и перепланировку, конечно, в первую очередь, устанавливают деревянные или пластиковые окна и качественные дорогие двери из натуральных материалов.
Самыми востребованными объектами недвижимости у звезд являются элитные квартиры в центре столицы стоимостью 1,5 миллиона долларовСамыми востребованными объектами недвижимости у звезд являются элитные квартиры в центре столицы стоимостью 1,5 миллиона долларов
"Многие звезды со стажем, которые получили известность именно в советский период, все-таки остались верными именно Рублево-Успенскому направлению. Там они обустраивают дома в Жуковке, Подушкино, Барвихе, Усово и Николино. И молодые звезды все же предпочитают Рублевке более современные Новорижское, Калужское, Дмитровское, Киевское направления", - говорят эксперты аналитической компании.

А вот третье место занимают квартиры в малоэтажных комплексах примерно в 3 километрах от Москвы. Как говорят эксперты, такие квартиры приобретают молодые семьи звездные, у которых есть два или один ребенок. Однако, они пока что не готовы сменить динамичный свой ритм жизни на загородную неторопливую жизнь в двадцати километрах от столицы.
Знаменитости покупают недвижимость уже с хорошим ремонтомЗнаменитости покупают недвижимость уже с хорошим ремонтом
Блогер Твиттера Александр пишет: «Четвертое место досталось квартирам в таунхаусах, а пятое – пентхаусы».

По мнению uznayvse.ru, знаменитости России покупают недвижимость обычно уже с хорошим ремонтом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter