Столичное метро разместило новое объявление о своем рекордном контракте

Метрополитен столицы на днях опубликовал на сайте государственных закупок свое предложение выполнить разного рода работы по договору на постройку объектов московском метро.

Максимальная сумма этого контракта составила 573 миллиарда рублей. Это объявление выложили на портал 31 июля, но вот СМИ обратили внимание на него лишь сегодня.
Столичное метро разместило новое объявление о своем рекордном контрактеСтоличное метро разместило новое объявление о своем рекордном контракте
Размер обеспечения этой заявки составляет миллиард российских рублей, а вот банковская гарантия выполнения договора - 57 миллиардов рублей. Участник госзакупки должен будет иметь оборот не меньше 40 миллиардов рублей каждый год.

Общий список всех планируемых к ближайшему строительству объектов занял 33 позиции. Здесь речь идет о сооружении нескольких станций на Кожуховской, Калининско-Солнцевской, Люблинско-Дмитровской линиях, а также и на пересадочном Третьем контуре. Кроме этого, тут будут возведены несколько электродепо, транспортные пересадочные узлы прямо возле метро.
Метрополитен Москвы опубликовал предложение выполнить работы по договору на постройку объектов метроМетрополитен Москвы опубликовал предложение выполнить работы по договору на постройку объектов метро
Один из блогеров Твиттера Энри пишет: "Сообщают, что на текущий год запланировали уже ввод в эксплуатацию 7 таких станций, как Битцевский парк, Лесопарковая станция, Лермонтовский проспект, Спартак, Жулебино, Деловой центр, Котельники".

По мнению uznayvse.ru, в Москве, после прихода к власти господина Сергея Собянина, расширение столичного метрополитена заметно ускорилось за счет постройки типовых станций, но не за счет реализации каких-либо индивидуальных проектов. А в феврале месяце сообщалось, что столичная мэрия собирается построить вскоре около 30 станций метро.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter