Страховой рынок добрался до ремонта

В квартире может быть застраховано абсолютно все. Собственники жилья, предпочитающие ремонт квартир под ключ могут дополнительно защитить себя от всевозможных рисков. Эксперты отмечают, что услуга страхования ремонта в квартире становится все популярнее.

Рынок страхования активно расширяет спектр своих услуг. Теперь можно застраховать все, что есть в квартире, а можно выборочно – технику, мебель и другое имущество. Полис оформляется и с переписью и оценкой страховых объектов, а также без переписи. Для этого клиент просто определяет страховую сумму.
Страхование ремонта входит в модуСтрахование ремонта входит в моду
«Наряду с индивидуальными программами, популярность начинают приобретать коробчные продукты», - пишет пользователь соцсети Твиттер.

Стандартные программы, называемые «коробочными», разрабатываются страховиками для нужд массового потребителя. Чаще всего страхованию подвергается внутренняя отделка жилища, находящееся в ней имущество или гражданская ответственность. Стоит отметить, что только индивидуальный полис может учесть все особенности жилого помещения.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что расчет страховой суммы происходит на основании данных, предоставленных клиентом, в некоторых случаях проводится осмотр и предстраховая экспертиза.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter