Строительные работы в России можно будет начинать до получения разрешения

В список попадут такие сооружения, как временные постройки, дороги, заборы и прочие.

Начинать строительные работы перечисленных объектов можно будет до получения разрешения на строительные работы. Российское Министерство по региональному развитию внесло поправки в строительном кодексе, которые дают возможность всем строителям вести подготовительные строительные работы до того, как они получили добро на строительные работы. Это значительно сократит сроки строительных работ.

В список уже попали временные сооружения, временные дороги, заборы, очистка территорий и подведение коммуникаций. В ближайшем времени в список попадет и завоз строительного оборудования.

Благодаря этой поправке, даже установка заборов на территории будущей застройки значительно ускорит сроки по выполнению строительных работ. Установку заборов и монтаж ограждений стоит доверять только профессионалам, так как качественный забор прослужит на протяжении долгих лет.
Установка забора - одна из самых несложных строительных работУстановка забора - одна из самых несложных строительных работ
В наши дни итак большое количество вспомогательных мероприятий проводится без официального разрешения, на свой страх и риск. Теперь же застройщикам не придется рисковать. Стоит учесть, что объекты капитального строительства в список включены не будут.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что поправка очень уместна для строительной сферы.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter