Строительство нового бизнес-центра в Москве требует огромных инвестиций

Для возведения новейшего московского бизнес-центра «Аэродом», который будет расположен на севере города, понадобятся инвестиции в сумме 70 миллионов американских долларов.

Общая площадь объекта должна составить 36 000 «квадратов». Планируется, что в этом здании будет 13 этажей, оно разместится возле комплекса зданий ЦСКА на Ленинградском проспекте. Вся проектная документация для нового центра разрабатывалась как российскими, так и международными архитекторами. В этом проекте принимают участие известные компании Gillespies, Ingenieure, Jappsen и некоторые другие. Каждая из этих компаний отвечает за собственную область проектирования.

Все помещения будут иметь современный стильный интерьер, в некоторых из них установят натяжные потолки. Кстати, сегодня в подобных комплексах потолки пользуются популярностью не только в Москве. Например, глянцевые натяжные потолки в Сергиевом Посаде, Щелково, Мытищах или Королеве также используются очень часто при строительстве бизнес-центров, торговых домов. Лето в России – пора ремонтов. Жители страны хотят создать особенный образ собственного жилья, при этом желают хорошо сэкономить. Эксперты говорят, что именно поэтому растет спрос на натяжные потолки – этот вариант отделки предполагает очень много декоративных решений по приемлемым ценам.
Строительство нового бизнес-центра в Москве требует огромных инвестицийСтроительство нового бизнес-центра в Москве требует огромных инвестиций
Так, бизнес-центр «Аэродом» примет первых клиентов уже в первом квартале 2014 года. Но инвесторы и эксперты не исключают, что сроки сдачи данного объекта в эксплуатацию могут измениться.
Общая площадь московского бизнес-центра должна составить 36 000 «квадратов»Общая площадь московского бизнес-центра должна составить 36 000 «квадратов»
Один блогер Твиттера Айтиг пишет: «Скорее всего, строительство бизнес-центра в Москве затянется немного, так как нужны огромные деньги».

По мнению редакции uznayvse.ru, сегодня на рынке представлены также гипсокартонные, подвесные потолки, но эти материалы дороже, они не предоставляют такого разнообразия вариантов, как потолки натяжные
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter