Субсидированные авиабилеты в Крым раскупили за час

Билеты из Красноярска на самолеты крымского направления по дешевому тарифу были распроданы в течение часа. По информации представителей авиакомпании "Икар" их количество составило порядка двух сотен проездных документов. Стоимость авиаперелета на рейс из Красноярска в Симферополь составляла 5,6 тысяч рублей, что приблизительно в 2 раза меньше обычной цены. Дешевые билеты для проезда на самолетах компании имеются в продаже и сегодня с датой перелета с конца августа по сентябрь.

Как отмечают эксперты в предоставлении привлекательных ценовых предложений своим клиентам https://biletix.ru/avia/city/simferopol!.htm, билеты в Крым реализовывались по сниженной цене благодаря тому, что государством за каждого перевезенного в данном направлении пассажира авиакомпаниям выделяются субсидии. Обычно для снижения цены проезда специалистами турагентства определяется наиболее приемлемое транспортное решение и оптимальный с точки зрения стоимости и удобства маршрут.
Дешевые билеты на самолеты в Крым разобрали за часДешевые билеты на самолеты в Крым разобрали за час
Билеты на рейс "Красноярск-Симферополь" без субсидий есть в наличии на любую дату вылета. Их стоимость находится в пределах от 11,5 до 17,5 тысяч рублей, в зависимости от класса. Как проинформировал замминистра транспорта Сергей Аристов, субсидирование билетов на полеты в Крым в скором времени будет прекращено, в связи с активным ростом числа и высокой конкуренцией авиакомпаний, работающих на данном направлении. Раньше спрос на полеты удовлетворяло авиасообщение с полуостровом из 7 городов. В данный момент их число выросло до 33. Кроме этого, количество рейсов в крымском направлении выросло на порядок.

Редакция uznayvse.ru может отметить, что из Красноярска в Симферополь с августа один раз в неделю будет выполняться авиарейс на пассажирском самолете Boeing 757-200.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter