Свердловский минфин приготовил полмиллиона на офисную мебель в английском стиле

Министерство финансов по Свердловской области планирует приобрести комплект офисной мебели, выполненной в английском стиле. Так, за столы, шкаф и кресла областной бюджет вскоре заплатит 500 000 рублей.

Этот заказ на покупку мебели размещен на портале госзакупок. Заказчиком обозначен региональный минфин, максимальная сумма договора составляет 492 000 рублей. Кстати, торги назначены уже на 12 июля.

Естественно, офисная мебель сегодня очень востребована, ведь каждый день в крупных городах страны открываются все новые компании. В документации перечислены предметы мебели, которые планируют закупить минфин. Это - 3 шкафа, 2 стола, тумба, 12 кресел. Также указана и марка, предпочтение которой отдали бы чиновники. Как известно, минфин предпочитает офисную мебель Harvard. Ее производители позиционируют именно как воплощение изысканного английского стиля.
Свердловский минфин приготовил полмиллиона на офисную мебель в английском стилеСвердловский минфин приготовил полмиллиона на офисную мебель в английском стиле
«Кабинет руководителя Harvard – ярчайший образец английского стиля мебели. В деловой сфере Великобритания многими веками диктовала моду. Harvard — показатель деловой элегантности, безупречного вкуса владельца. В мебели для руководителя старая добрая классика этой марки органично сочетается с изысканными готическими элементами», — так говорится на официальном сайте одного из магазинов, которые торгуют этой мебелью. Причем, чиновники, по всей вероятности, с этим согласны.
За мебель областной бюджет заплатит 500 000 рублейЗа мебель областной бюджет заплатит 500 000 рублей
Один из блогеров Твиттера Алик пишет: «Самое главное – это то, чтоб мебель ля офиса была удобной и долговечной».

По мнению редакции uznayvse.ru, слишком дорогую мебель выбрали для себя чиновники Екатеринбурга.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter