Тара-ст открыла новый цех по изготовлению деревянных ящиков

О продукции московской компании Тара-ст в определенных кругах известно давно.

Именно эта компания является производителем качественной и недорогой тары, предназначенной для транспортировки разнообразных грузов. Сегодня Тара-ст рада поделиться с вами ошеломляющей новостью – созданием и вводом в эксплуатацию нового цеха по производству деревянных и фанерных ящиков. Данный товар является на сегодняшний день одним из самых распространенных, поскольку количество транспортируемых грузов только растет, и качеству их перевозки необходимо уделять много внимания. В деревянной таре перевозят всевозможные грузы – сыпучие вещества, продукты питания, одежду, технику, крупные и мелкие промышленные изделия и многое другое. Иногда целесообразнее использовать тару, изготовленную исключительно из дерева, но и фанерная тара остается такой же популярной, поскольку имеет свои достоинства, которых деревянные ящики никогда не будут иметь. Тара из фанеры дешевле, легче, что важно при транспортировке товаров издалека, когда дорого стоит каждый грамм веса. К тому же, фанерная тара, поскольку не считается деревом, не требует наличия санитарных сертификатов, что значительно упрощает ее приобретение и некоторые операции с этим видом тары. Деревянные ящики, в свою очередь тверже, поэтому им доверяют перевозку ценных и очень хрупких грузов.

Популярность данных видов тары и привела к созданию компанией Тара-ст совершенно нового цеха, наполненного инновационным оборудованием, благодаря которому производство деревянной и фанерной упаковки вышло на совершенно новый уровень. Теперь компания Тара-ст может предложить своим клиентам возможность изготовления деревянной и фанерной тары различных параметров и назначения. Наличие собственной сырьевой базы, автоматических и полуавтоматических линий, а теперь и нового, наполненного инновационным оборудованием цеха, позволяет отныне в самые короткие сроки изготавливать необходимые объемы деревянной или фанерной тары. Квалифицированный и опытный персонал, профессиональный подход к работе и ее оптимизированные процессы позволяют изготавливать деревянные ящики, поддоны, упаковку, которая будет напрямую способствовать отличному сохранению и транспортировке грузов. Эти грузы благодаря такой таре смогут избежать любых механических повреждений. 

В случае необходимости мы можем изготовить ящики на заказ нестандартных размеров, соответствующие специфическим параметрам груза и вашим собственным представлениям о качественной таре. Продажа ящиков из фанеры и дерева от компании Тара-ст – это еще и отличная возможность сэкономить средства, ведь вы избегаете наценок посредников, сотрудничая с производителем напрямую. Цель работы компании Тара-ст – предоставить своим клиентам широчайший выбор, отличное качество и приемлемые цены, что мы с успехом и выполняем!

 

Автор: Светлана Кожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter