Таунхаус около Санкт-Петербурга

Если вас утомляет шум большого города, угнетают ежедневные каменные джунгли и вы грезите о загородном доме, вам необходимо жилье за чертой мегаполиса, среди лесов и рукотворных парков со всеми удобствами. И оно ожидает вас!

Среди петербуржцев имеет место всевозрастающая популярность таунхаусов - малоэтажных домов. Расположенные в окрестностях города, они становятся достойной альтернативой городскому проживанию. В последнее время возможность купить таунхаус получают все большее число семей горожан.

Преимущества таунхауса

Цена жилплощади таунхауса в сравнении с Санкт-Петребургом намного меньше. Однако он соединяет в себе городские удобства квартиры с преимуществами природного ландшафта и свежего воздуха. Уникальная парковая зона, в которой располагаются таунхаусы, является их основной особенностью.

Каждая отдельная квартира имеет свой выход. Также владелец квартиры в таунхаусе является обладателем полутора соток земли для занятия приусадебным хозяйством. Также выделяется удобная парковка для двух автомашин. Дома, построенные по самым современным проектам, расположены на небольшом расстоянии между собой, окна смотрят в сад или парк. Хорошие дороги приближают Санкт-Петербург, сокращая время частых поездок в город и обратно.

Обособленные жилые микрорайоны имеют небольшое число домов и квартир. Все предусмотрено для жителей примерно одного социального статуса, поэтому соседям проще создать атмосферу взаимопонимания и дружелюбия. Это также вносит свою долю в привлекательность таунхаусов.

Квартиры в таунхаусах продаются под ключ и соответствуют европейскому уровню комфорта. Удобные планировки больших жилых площадей, необходимые коммуникации, индивидуальное отопление все эти черты удовлетворяют высоким требованиям уровня жизни.

Хорошо продуманная и воплощенная внутренняя инфраструктура микрорайона обеспечивает жителей большинством необходимых для жизни объектов. К вашим услугам детский сад, школа, медицинский центр, спортклуб и магазины.

Стоимость услуг

В Ленобласти в поселке комфорт-класса содержание таунхауса обойдется владельцу дороже, чем квартира в городском доме. Ведь коммунальные услуги, обеспечивающие комфортное загородное проживание, стоят больше. Несмотря на это, популярность загородного проживания с каждым годом растет. Желание купить таунхаус воплощают в жизнь все больше горожан. И это является показателем престижности пригородов Санкт-Петербурга для места жительства. Таунхаус прекрасное вложение в будущее вашей семьи.

Автор: Светлана Ломберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter