Тенденции развития рынка недвижимости Подмосковья

Недвижимость в Подмосковье – отличная альтернатива жилью в столице. Это и неудивительно, ведь развитие инфраструктуры в городах-спутниках Москвы настолько стремительно, что по уровню комфорта не уступает столице.

Помимо этого, граждане, заботящиеся о своем здоровье и здоровье близких, несомненно отмечают тот факт, что воздух вне предела «задымленного» шумного мегаполиса намного чище, территория характеризуется благоприятной экологической обстановкой, высокой степенью развития озелененных территорий, а также отсутствием промышленных зон. 

Рассмотрим все достоинства проживания за пределами многомиллионика на примере современного жилого комплекса "Петровский". Начнем с того, что покупая здесь квартиры, жильцы ограждают себя от привычных буднишних проблем жителей Москвы, связанных с пробками, смогом, шумом и всеми остальными излишками жизни в городе. Комплекс находится в одном из красивейших уголков ближайшего Подмосковья, а именно в Красногорском районе. Поселок Петрово-Дальнее расположился рядом с сосновым бором, следовательно, это благоприятное место для жизни, воспитания детей.

Если и вы решились купить квартиру в Красногорском районе, то право строительства следует предоставить Среднерусской Строительной Компании, так как, отдавая ей предпочтение, вы делаете выгодные инвестиции в будущее своей семьи. Компания выбирает лишь высококачественные материалы, осуществляет контроль на каждом этапе строительства. 

Люди, которые желают купить квартиру в Красногорском районе, могут быть абсолютно уверены в Среднерусской Строительной Компании, так как эта фирма работает уже более десяти лет на отечественном рынке строительства, и за весь этот период было построено огромное количество комплексов и зданий. Люди, которые купили квартиры в новых домах, построенных Среднерусской Строительной Компанией, остались довольны и самой недвижимостью, и ценой. Фирма ориентируется на конечного покупателя, поэтому квартира в Красногорском районе в ЖК "Петровский" доступна для многих семей, ведь даже если у покупателя на данный момент нет всей суммы, возможна ипотека, так же можно воспользоваться специальной акцией: "Старая квартира в зачет к новой". 

Приобретая жилье в Красногорском районе на этапе застройки вы имеете возможность приобрести квартиру дешевле рыночной цены и сэкономить до 50%, именно на столько могут возрасти цены на "квадратные метры". На данный момент стоимость жилья составляет 70 тыс.руб. за кв.м. Но можно с уверенностью сказать что столь активный спрос и в дальнейшем будет провоцировать повышение стоимости квадратных метров. Поэтому многие покупатели стремятся приобрести квартиру тогда, когда дом находится на этапе строительства. А если доверить свое жилье такой компании как Среднерусская Строительная Компания, на счету которой уже несколько благополучно достроенных домов, а объемы строительства с каждым годом только увеличиваются, то сотрудничество с таким девелопером принесет покупателю только выгоду.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter