«Tivoli» — новый дом бизнес-класса клубного типа с бассейном

Жилой клубный дом «Tivoli» предоставляет возможность совместить проживание в центре столицы с чистым воздухом и тишиной. Свое название дом получил от легендарный театра «Тиволи», когда-то находившегося рядом с парком „Сокольники“ и созданного в 1912-ом году. Покупатели могут приобрести апартаменты от 25 кв. м с камином и террасой в элитном клубном доме, расположенном в 10-ти минутах езды от Садового кольца и в 10-ти минутах ходьбы от Парка Сокольники и станции метро Сокольники. Более того, место расположения этого дома является экологически чистым районом Москвы. В районе расположено 11 памятников архитектуры.

Клубный жилой дом Tivoli также имеет помещения для офисов с отдельным входом. В подвальном этаже оборудован паркинг на 31 машино-место, для хранения личных вещей отведено 29 подсобных помещений - келлеров.

Архитектура «Tivoli» спроектирована из оригинальных и изысканных деталей современного и классического стиля: панели из мрамора, кирпичная кладка, чистые линии фасадов, французские балконы и эркеры. Дизайн сочетает практичность и сдержанную роскошь, и имеет эксклюзивный неповторимый стиль.

Центральное лобби и помещения общего пользования сделаны по дизайну Творческой мастерской Анны Быстровой. Для оформления лобби применялись дорогие натуральные материалы: дерево, мрамор, венецианская штукатурка. Дизайнерская мебель, декоративная подсветка и кованые оригинальные лестничные ограждения составили фешенебельный интерьер лобби.
Клубный жилой дом «Tivoli».Клубный жилой дом «Tivoli».
Стильный дизайн в духе классики и минимализма интерьеров самих апартаментов создан коллективом дизайн-студии АвКубе, объединяющей опытных дизайнеров, лучших архитекторов и художников. На первом этаже находится фитнес-клуб с бассейном, который позволит жителям Tivoli позаботиться о своем здоровье.

По всем вопросам обращайтесь по указанным на сайте проекта «Tivoli» контактным данным.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter