Трудовых мигрантов, не имеющих разрешение на работу, выдворят из РФ

В наступившем году появились новые проблемы у трудовых мигрантов в России. Обновленный регламент нахождения на российской территории выходцев из других стран стал причиной невозможности некоторое время въезжать в Россию тысячам трудовым мигрантам. Более того, российское правительство планирует создать дополнительные ограничения для приезжающих работать в Российское государство: планируется ввести запрет приезда в Российскую Федерацию на 3-10 лет иностранным гражданам, которые нарушат регламент нахождения на территории страны.

Получение рабочего места является главным стремлением граждан других государств, причем российским работодателям выгодно нанимать на работу иностранных мигрантов. Это объясняется многими преимуществами от сотрудничества, которые получают обе стороны. Чтобы законно трудиться в России, трудовым мигрантам нужно получить рабочую визу, а также разрешение на работу. Порядок оформления разрешения на работу и список необходимых документов, например, можно узнать в свободном доступе через Интернет.
Оформление иностранной рабочей силы в РоссииОформление иностранной рабочей силы в России
Новый закон пребывания в РФ рабочих мигрантов вступил в действие с 10-го января нового года. Согласно нововведениям по трудовым мигрантам, иностранные граждане из тех стран, которые могут приезжать в Российскую Федерацию без виз, могут пребывать в России только 90 дней, после чего они обязаны покинуть пределы российского государства. Приехать снова в гости или на работу в Россию они смогут через 90 дней со дня выезда из страны, то есть после 3-ех месяцев работы в РФ они должны будут 3 месяца находиться на территории своей страны. В то же время тем, кто обладает разрешением на роботу в РФ, предоставляется возможность продлевать время нахождения в стране, если они будут своевременно оплачивать свой патент. В этом случае им разрешено находиться в России до одного года».

"Uznayvse.ru" не сомневается, что нововведения по узакониванию работы иностранцев в России станут сигналом для создания рабочих мест в странах–источниках трудовых мигрантов.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter