Цена на золото достигла своего минимума с июня-месяца

Учетная цена на золото с 3 сентября снизилась до 1534 рублей 28 копеек за грамм, как сообщает Центробанк РФ.

Падение инвестиционного спроса на этот драгметалл говорит и о его падении и среди физических лиц. Но парадоксален тот факт, что ювелирные изделия в цене не дешевеют, а даже, напротив – во многих специализированных магазинах дорожают.

Однако, к счастью, подобного не скажешь о представленных в интернет-магазинах каталогах, что на сегодняшний день с уверенностью могут подтвердить эксперты www.skydiamond.ru. На онлайн-прилавках представлены ювелирные украшения из всевозможных материалов, которые включают не только золото разных цветов – белое, красное, желтое, розовое и даже уникальное в своем роде – черное, но и платину, серебро, а также изделия из нержавеющей стали. Богатый ассортимент, ко всему прочему, на подобных ресурсах никак не может сравниваться с тем, что предлагают обыкновенные ювелирные магазины. К тому же, что еще раз подчеркивает достоинство онлайн-каталога перед банальным прилавком, не будет лишним упомянуть и о времени, потраченном на посещение магазина. А если там вдруг не окажется того, что ищет покупатель, так и вовсе – остается лишь один вариант – поскорее заглянуть в Интернет.
Богатый ассортимент интернет-магазинов не сравнивается с банальными прилавкамиБогатый ассортимент интернет-магазинов не сравнивается с банальными прилавками
Что касаемо цен на сырье и всевозможных биржевых котировок, которые, как легко можно увидеть, не имеют ничего общего с фактической стоимостью на товары, то «аурум» подешевел всего лишь на 9,19 рубля. Стоимость же платины также упала, но уже на 4,75 рубля и составляет на сегодняшний день 1702 рубля 69 копеек. Вслед за ней снизилась и цена на палладий, который теперь стоит 1081 рубль 89 копеек, его прежняя стоимость составляла на 8,04 рубля выше. Зато серебро в цене поднялось до 23 рублей 40 копеек за грамм, что говорит о пятикопеечном взлете этого драгоценного металла, установленном ЦБ РФ к началу осени.

Редакция uznayvse.ru следит за взлетами и падениями цен на тех или иных рынках, и о самых неожиданных колебаниях и интересных тенденциях наши читатели узнают в первую очередь.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter