Центральные бани Абакана открывают для посетителей

11 ноября этого года новый арендатор подписал контракт с комитетом муниципальной экономики администрации Абакана.

Центральные бани Абакана открывают двери для посетителей. Арендатора определили по результатам аукциона, прошедшего еще 1 ноября 2013 года. Специалисты комитета муниципальной экономики сделали это только с третьего раза.
Центральные бани Абакана открывают для посетителейЦентральные бани Абакана открывают для посетителей
Так, предприниматель, который и выиграл эти торги, обязался сохранить полностью действующий банный прачечный комплекс. Как рассказала председатель КМЭ госпожа Нина Филягина, сегодня в банях идет уже косметический ремонт, который необходим для начала работы. Следующим летом планируется выполнить капитальный ремонт центральных бань. Договор аренды центрального здания с предпринимателем уже подписан. Его срок составляет десять лет. Для всех посетителей – жителей и гостей города центральные бани Абакана открыться должны уже на следующей неделе.

Отметим, самый оптимальный вариант, который советуют специалисты тем, кто мечтает о бане на своем участке, — бани из оцилиндрованного бревна. Этот материал считается на сегодня классикой возведения современных бань. Срубы бань из оцилиндрованного бревна совсем не нуждаются в какой-либо дополнительной отделке, их можно просто покрыть лаком. Сейчас строительство бань из оцилиндрованного бревна ведется по новейшим технологиям, что заметно ускоряет процесс. Готовые деревянные дома и бани пользуются в России огромным спросом в настоящее время. Производители подвергают древесину особой обработке, поэтому сруб находится в безопасности от любых негативных воздействий окружающей среды, а лучшие качества древесины при всем этом хорошо сохраняются.
Сейчас строительство бань из оцилиндрованного бревна ведется по новейшим технологиямСейчас строительство бань из оцилиндрованного бревна ведется по новейшим технологиям
По мнению uznayvse.ru, жители города Абакан с нетерпением ждут открытия центральной бани.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter