Центральный офис РД "КазМунайГаз" не будет переезжать

Информация о переезде главного офиса компании "Разведка Добыча "КазМунайГаз" из Астаны в Актау опровергнута. Об этом пишет Tengrinews.kz, ссылаясь на пресс-службу РД "КазМунайГаз". "Передислокация офиса газовой РД КМГ может состояться только после общего голосования на собрании акционеров компании. В настоящее время вопрос о переезде главного офиса на собрании акционеров не ставился", - сообщается в публикации.

Однако, раньше поступила информация о том, что совет директоров компании "КазМунайГаз" намерено перевести центральный офис в Актау в ближайшем будущем. Для осуществления переезда офиса сейчас можно воспользоваться специально созданными фирмами.
Переезд офисов больших и малых компаний.Переезд офисов больших и малых компаний.
Напомним, что АО "Разведка Добыча "КазМунайГаз" образовано в марте 2004г. в результате объединения двух нефтедобывающих компаний Казахстана: АО "Эмбамунайгаз" и АО "Узеньмунайгаз". А АО "РД КМГ" создано, как дочернее компании АО "Национальная компания "КазМунайГаз". "Разведка Добыча «КазМунайГаз» имеет в собственности 41 нефтегазовых месторождений, которые находятся в Атырауской и Мангистауской областях. Площадь территории этих месторождений равна 837,4 кв. км.

РД КМГ в Казахстане является одной из трех лидирующих компаний по добыче нефти. Глобальные депозитарные расписки этой компании листингуются на фондовой бирже в Лондоне, а обыкновенные акции листингуются на фондовой бирже в Казахстане.

Редакция "Uznayvse.ru" желает дальнейшего развития и успешной работы нефтедобывающим компаниям дружественного Казахстана.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter