Тульский завод цепей расширяет отношения с Гомелем

Некоторые тульские предприятия уже давно вышли на новый уровень работы, поэтому усиленно развивают как внутренние, так и внешние торговые связи.

В недавнем времени тульские предприниматели, среди которых были представители "Тульского завода цепей", посетили город Гомель с деловой миссией. Цель поездки была сведена к поиску новых партнеров, а также установлению максимально выгодных торгово-экономических связей. Для "Тульского завода цепей" данная поездка стала выгодным и уникальным шансом представить широкой публике, среди которой были представители серьезных организаций, свою продукцию. Это стало первым шагом к поиску новых зарубежных покупателей, возможностью изучить потребительские требования на современном рынке услуг, заключить выгодные контракты и качественно укрепить имидж завода. Другие предприятия преследовали подобную цель.

Представители тульского региона получили также возможность ознакомиться с работой Гомельского отделения Белорусской ТПП. Как оказалось, 250 предприятий, которые входят в отделение, имеют долгосрочные отношения с ТПП около 100 стран мира. На встречу с тульскими гостями прибыли представители 20 наиболее крупных гомельских организаций. С противоположной, российской, стороны были представлены три организации, которые приняли участие в мероприятии заочно, а также руководители и специалисты четырех известных предприятий. Экспортный и инвестиционный потенциал тульского региона был представлен посредством презентации Александром Крыловым. Он же поведал о государственных программах поддержки бизнеса, которые действуют на данный момент.К ОАО "Тульский завод цепей" был проявлен интерес со стороны ряда предприятий, в число которых вошли ОАО «Речицаагротехсервис» и ПО «Гомсельмаш». Это дает надежду на то, что развитие сотрудничества не за горами, и завод сможет расширить круг партнеров, найдет новых потребителей и укрепит свои позиции на рынке услуг.Стоит отметить, что представители гомельской и тульской стороны договорились о обмене электронной информацией, в которой будут представлены данные, касающиеся потребностей экономик регионов в определенных товарах и услугах. Кроме того, все участники мероприятия выступили за интенсификацию двухсторонних торговых и экономических связей, что позитивно должно повлиять на уровень продаж и развитие предприятий в целом.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter