Турецкие экспортёры поднимают цены на арматуру

Причиной такого шага является повышение затрат на производство продукции.

Цены на турецкую арматуру могут вырасти уже в ближайшие месяцы. По крайней мере, большинство турецких сталепроизводителей уже предпринимает попытки завысить установленные цены. В сравнении с предыдущим предложением общий рост цен на арматуру составляет 10 долларов за одну тонну. Покупателям из стран Ближнего Востока предложили продукцию для июльской отгрузки в среднем по цене $580-585 за одну тонну. Прежнее предложение достигало $570-575 за одну тонну. Причина проста. Металлургические комбинаты повышают затраты на производство арматуры: эту статистику провоцирует эту статистику провоцирует ослабление национальной валюты к доллару.
Арматура из ТурцииАрматура из Турции
Что касается арматуры отечественного производства, то и наши российские производители предпринимают попытки увеличить внутренние цены. Июльский рост цен достигает 1,5-2%. Участники рынка считают, что это единственный шанс поднять цены для металлургов за лето и осень текущего года.

Стальная арматура усиливает прочность бетона. С ее помощью создается крепкий каркас для железобетонной конструкции. Продажа арматуры в СПб и Ленобласти, а также в других городах нашей страны, развита очень хорошо, а поставки этой продукции крайне востребованы, учитывая популярность этого строительного материала. Что касается турецкой арматуры, то она поставляется во многие страны мира. В частности, существенно увеличился ее импорт в США в течение мая-июня текущего года.
Арматура - продукт востребованныйАрматура - продукт востребованный
«На внутренний рынок стальной продукции политическая обстановка в Турции никак не повлияла. Он продолжает успешно работать и производить», - цитирует Интернет одного из экспертов.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что беспорядки в Турции не лишат эту страну постоянных экономических партнеров.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter