Участки у Оки, вблизи деревни Хорошовка – поселок Белугино: доступный комфорт

Поселок «Белугино» предлагает земельные участки в Тульской области на Оке для построения загородных домов постоянного проживания и дачных коттеджей. У нас вы найдете большой выбор разнообразных участков площадью от 8,5 до 14 соток по самым выгодным и низким ценам в Москве!

Нет ничего лучше возможности проживать за городом, наслаждаясь приятным ароматом соснового бора, чистым свежим воздухом и тишиной. Поселок «Белугино» расположен в самом экологически чистом районе Тульского региона, поэтому здесь владельцы участков смогут полноценно отдыхать от городского шума и суеты, любуясь живописными пейзажами.

Преимущества жизни за городом

Задумывались ли вы, почему все большее число москвичей и гостей столицы выбирают загородную недвижимость в Тульской области? Прежде всего, потому что Дальнее Подмосковье славится красивейшей природой, бескрайними зелеными лугами, лиственными и хвойными лесами, множеством озер и прудов.

Поселок «Белугино» находится всего в 5 км от песчаных пляжей на берегу Оки, в кристально чистых водах которой так приятно спасаться от летнего  зноя. Наш поселок идеально подходит для проживания с маленькими детьми, ведь они особенно нуждаются в частых прогулках на свежем воздухе и купании в природных водоемах! Дети, которые растут в экологически чистых условиях, обладают более крепким иммунитетом и здоровьем!

Новокаширское шоссе – идеальное направление для жизни за городом

Интересуют загородные земельные участки? Новокаширское шоссе – отличный выбор в пользу удачного расположения относительно столицы. Добраться из Москвы до поселка «Белугино» по новой асфальтированной трассе вы сможете менее чем за 1 час! Кроме того, в районе трассы М4 «Москва-Дон» практически нет крупных населенных пунктов и промышленных производств.

Земельные участки в поселке «Белугино» - это не только удачное приобретение для построения дома, но и прекрасная инвестиция в будущее вашей семьи! Со временем поселок будет застраиваться, ко всем участкам будет подведен полный пакет коммуникаций, в том числе газ и вода, поэтому земли будут постоянно расти в цене. На стоимость во многом повлияет и прекрасное расположение – всего в 100 км от Москвы!

Преимущества поселка «Белугино»

Дачный поселок по Новокаширскому шоссе «Белугино» предлагает вашему вниманию участки, которые расположены рядом с берегом Оки, а также со всех сторон окружены лесным массивом. Прямо напротив поселка находится известный Приокско-Террасный заповедник, куда вы сможете отправиться на экскурсию всей семьей и увидеть свыше 1000 редких видов растений и животных!

Важнейшим преимуществом поселка «Белугино» является развитая инфраструктура, наличие широких щебневых улиц (от 8 до 10 м) и круглогодичный подъезд. Все участки электрифицированы, на территории поселка действует собственная газораспределительная подстанция и артезианская скважина водоснабжения, поэтому владельцы земель в «Белугино» смогут проживать в комфортных условиях, ничуть не уступающих городским!

Поселок «Белугино» - это выбор в пользу прекрасного расположения, возможности полноценно отдохнуть всей семьей и не отказывать себе в привычных условиях проживания. В нашем поселке действует эксплуатационная служба, которая отвечает за создание уюта в поселке, отвечает за его озеленение, уборку и вывоз мусора, ремонт дорог и их чистку в зимнее время!

 Если вы хотите жить в удобстве и уюте, наслаждаться живописными видами из окон и уединиться с природой, позабыв о городской суете, поселок «Белугино» создан для вас – запишитесь на осмотр и убедитесь сами!

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter