Учимся управлять капиталом, делая ставки в букмекерских конторах.

Зачастую для новичков остается загадкой, как правильно делать ставки, чтобы они приносили существенный доход. Ознакомившись со статьей, Вы овладеете азами этого дела и, кроме того, узнаете, как стать обладателем выигрыша.

Минимум риска и максимум заработка – то, о чем мы с вами будем говорить.

Самое главное свойство профессионального игрока – умение сохранять выигранные средства и не размениваться на мелочи. То есть важно относиться к ставкам на спорт, как к серьезному способу заработать; следует понять, что это не просто хобби, а источник доходов. Не стоит гнаться за большими суммами, делая первые ставки – все придет со временем. Для начала нужно укрепить свой оборотный капитал, как, впрочем, в любом бизнесе.

Определите какую сумму Вы готовы выделить для начального банка, а остатки средств можете смело вкладывать. Старайтесь прибегать к стратегиям, предполагающим наименьший риск, т.е. даже если Вы останетесь в проигрыше, Вы не потеряете все средства. Именно поэтому поставьте табу на ва-банк; лучше делать небольшие ставки даже в тех случаях, когда уверены в победе на все 100 процентов.

Первый способ.

Этот способ заключается в том, что размер ставок варьируется в таком промежутке -1%-3,5% от Вашего банка. Используя такой метод, можно делать далеко не одну и не две ставки, что поможет определиться с наиболее выгодной стратегией. И запомните, стратегия – это, что делает каппера независимым от удачи.

В то время, как будет расти размер капитала, будут увеличиваться и размеры ставки. Например, банк составляет 10 долларов, а ставки доходит до 0,2 доллара. По истечению 30-ти дней, сумма увеличится до 15 условных единиц, а ставки увеличатся до 0,3 долларов. В реальной жизни суммы намного крупнее и прибыль, соответственно, тоже. 

Второй способ

Прибегая к этому методу, необходимо делать ставки с фиксированным процентом от банка. Если быть точнее: каппер определяет для себя процент, которого он придерживается в каждой игре. Когда растет банк, растет и сумма ставки, но не процент; банк уменьшается – со ставкой происходит то же самое. Комбинация хороших прогнозов и тонкой стратегии гарантирует стопроцентный выигрыш.

Делаем выбор

Достаточно сложно определиться с вариантом, но есть просто путь решения. Разделите сумму, которая лежит в банке: одну часть используйте в сочетании с фиксированными ставками, а другую – с динамическими. Таким образом, Вы сможете с наибольшей точностью выбрать удобный для Вас вариант.

Рекомендации для начинающих

Если Вы проиграли, стоит взять паузу и выяснить свои ошибки. Ни в коем случае не старайтесь сразу же отыграться; также не стоит использовать стратегию догона, увеличивая ставку вдвое после проигрыша.
Безупречная стратегия и точный расчет помогут Вам в этом интересном деле!

 

Автор: Влад Мирский
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter