Freelawyer: независимый рейтинг адвокатов «Адвокат года - 2013» закончится 15 ноября

По промежуточным итогам рейтинга Украины «АДВОКАТ ГОДА - 2013» 30-го октября 2013 года, лидирует Андрей Цыганков. Украинская Ассоциация адвокатов приглашает всех оказать поддержку профессиональному, независимому и объективному Всеукраинскому рейтингу адвокатов. В формировании Украинского рейтинга адвокатов участвуют, в частности, Львовские адвокаты, к которым мне пришлось обратиться за консультационной помощью. Воспользовавшись услугами юридической биржи Freelawyer, я получила исчерпывающие и обстоятельные разъяснения по моей ситуации.

Желающие могут проголосовать за самых лучших, предложить собственные кандидатуры адвокатов для Рейтинга, в котором соревнуются адвокаты высокого профессионализма, получившие общественное признание, приложившие усилия для развития адвокатуры Украины и претендует на почетное звание.
Андрей Цыганков занимает первое место в рейтинге адвокатов УкраиныАндрей Цыганков занимает первое место в рейтинге адвокатов Украины
Также каждый адвокат может предложить собственную кандидатуру для участия в формировании Рейтинга, предложить кандидатов в жюри и, конечно, проголосовать. Голосование продолжится до 15-го ноября текущего года. Чтобы проголосовать, нужно заполнить специальную анкету на сайте Рейтинга, проголосовать и отправить ее.

Редакция "Uznayvse.ru" оптимистично предполагает, что составление рейтинга успешно действующих адвокатов послужит хорошим стимулом для развития адвокатского института в Украине.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter