Украинский рынок аренды помещений для коммерции в 2013 году не заметил кризис

Общий доход 25-ти рантье из Украины в области коммерческой недвижимости, не взирая на кризис, увеличился на 5% в 2013-ом году относительно 2012-го г. и достиг 714$ млн.

Это говорит о стабильности развития рынка аренды коммерческих помещений. Данные приводятся в Рейтинге Forbes за 2013-ый год среди рантье. На первом месте списка находятся Корогодский Г., Меламуд А. и Крапивин О. (доход достиг 55$ млн, фирма «Вита Веритас» из Киева).

На следующей позиции находятся Микулин В., Гуменюк И., Фридман Ира (доход 54$ млн, донецкая фирма «Инвестиции и развитие»). Третье место занимает Фельдман А. (доход достиг 51 млн долларов, фирма «АВЭК» из Харькова). Таким образом, аренда офиса или магазина стала процветающей бизнес-моделью, что говорит в пользу стабильного развития предпринимательства.

Четвертое место досталось Ротенбергу Аркадию, Пономаренко А.и Скоробогатько Александру (доход 43$ млн, фирма «ТПС Недвижимость» из Киева). Пятое место занимает Юрушев Л. (доход 42$ млн, фирма «Ярославов Вал» из Киева).

С шестого по восьмое место заняли Новинский Вадим и Вагоровский (доход 39 млн долларов из Мариуполя), Ахметов Р. (доход 36$ млн из Киева), Ливингстон Я. и Ливингстон Р. (доход 31$ млн из Киева) соответственно.

Иванющенко Ю., Чернат Ира, Мельничук Б. (доход 29$ млн, фирма «Промтоварный рынок» из Одессы) заняли девятое место, А десятое место занимают Бабаков А. и Гинер Е. (доход 26$ млн, фирма "Премьер Интернешнл" из Киева).
Аренда офисов в КиевеАренда офисов в Киеве
Представители Forbes подчеркивают, что в этот рейтинг прошли только 2 «новеньких»: А.Ротенберг и Александр Ярославский из Харькова.

Редакция Uznayvse.ru отмечает, что сейчас на территории СНГ появились люди, которые могут до конца жизни жить роскошно, не заботясь о том, где им зарабатывать средства на жизнь.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter