Ульяновскую область обеспечили 100 миллионами рублей на спорткомплексы

Более 100 миллионов рублей уже направлено в Ульяновской области на срочное строительство физкультурных оздоровительных комплексов.

Как сообщает региональный министр финансов сама Ольга Максимушкина, в казну области уже поступило порядка 173 миллионов рублей из федерального центра. И основная часть денежных средств – это около 97 миллионов рублей - будет направлена сразу же на покупку оборудования для быстровозводимых современных ФОК, причем, включая металлоконструкции, различные металлоизделия. Кстати, производством металлоконструкций сегодня занимаются квалифицированные сотрудники, поэтому качество сооружений остается высоким, причем, при низкой цене.
Ульяновскую область обеспечили 100 миллионами рублей на спорткомплексыУльяновскую область обеспечили 100 миллионами рублей на спорткомплексы
Примерно 60 миллионов рублей из всех поступивших денег передадут, естественно, на оплату коммунальных услуг для ветеранов и инвалидов. Кроме этого, в бюджет данного региона были перечислены денежные средства на осуществление полномочий в сфере водных отношений – это составило 11 миллионов рублей. Стоит сказать, что на оказание высокотехнологичной медицинской помощи было выделено в данном регионе более 6 миллионов рублей. Как считают эксперты, этих денег должно хватить для того, чтобы в индустрии медицины было намного меньше проблем, чем сейчас. Должны закупить хорошее медицинское оборудование, которого в регионе сегодня так не хватает.
100 миллионов рублей направлено в Ульяновской области на строительство физкультурных оздоровительных комплексов100 миллионов рублей направлено в Ульяновской области на строительство физкультурных оздоровительных комплексов
Один из блогеров Твиттера Сергей пишет: «Давно пора обратить внимание на состояние спорткомплексов в Ульяновской области».

По мнению редакции uznayvse.ru, Ульяновская область сегодня нуждается в срочном строительстве физкультурных оздоровительных комплексов.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter